Eliminar tu cuenta de Enlerim
Aquí puedes solicitar la eliminación de tu cuenta de Enlerim, en el sitio web o dentro de la aplicación de Enlerim para Android. No necesitas la app.
Cómo funciona
- Inicia sesión con la cuenta de Google que usas en Enlerim.
- Escribe tu nombre de usuario para confirmar y envía la solicitud.
- Enlerim completa la solicitud manualmente. Hasta entonces, puedes cancelarla aquí.
Inicia sesión para solicitar la eliminación
Para proteger tu cuenta, solo se puede enviar una solicitud de eliminación con la sesión iniciada en la cuenta que quieres eliminar.
Iniciar sesión con Google¿No puedes iniciar sesión? Contáctanos
Qué se elimina
- tu cuenta y tu perfil, incluidas las fotos de perfil y portada
- tus publicaciones, fotos, comentarios, «me gusta», guardados, votos, valoraciones, favoritos, listas, reseñas de eventos, seguimientos y bloqueos
- los mensajes que enviaste, incluidos mensajes de voz, fotos y ubicaciones compartidas, y tu historial de llamadas
- tus notificaciones, dispositivos de notificación y tu ajuste de estado en línea
Qué se conserva
- los mensajes que te envió la otra persona permanecen en su conversación
- las denuncias de otros usuarios sobre tu cuenta se conservan por seguridad, sin vínculo con tu cuenta
- los registros del servidor hasta que rotan (unos 14 días) y las copias de seguridad hasta que caducan (hasta 6 meses)
- una forma codificada e irreversible de tu correo durante un máximo de 31 días, para que un dispositivo con la sesión aún iniciada no pueda volver a crear la cuenta; volver a iniciar sesión la elimina y crea una cuenta nueva y vacía